Page 65 - 7 morgen-Magazin 1/2021
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                            Mit Dankbarkeit kochen – hip und schick
nur für (Sommer-)
Café Gratitude (Hrsg.), Lisa Romerein
Love is served
DGerichte mit Zukunft – 116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens 336 S., € 40,– Sieveking
ie Prinzipien »Liebe und Dankbarkeit« inspirieren Küchenchef Seizan Dreux Ellis von Café Gratitude zu Kreationen, die gleichermaßen Genuss, Ener-
gie und Wohlgefühl vermitteln. Allein die Namen der Gerichte wie »I Am Fearless«, »I Am Open Hearted« oder »I Am Passionate« zeugen schon vom positiven Lebens- gefühl, das dahinter steckt. Sie stehen für gutes Essen, Gesundheit, angenehme Gesellschaft und vieles mehr. Und: Die Gratitude-Philosophie zeigt sich auch in Acht- samkeit und Respekt gegenüber den eingesetzten Le- bensmitteln. So arbeitet Ellis nur mit Biozutaten, ver- zichtet komplett auf tierische Produkte, verarbeitetes Soja und – bis auf wenige Ausnahmen – auf raffinierte Süßungsmittel und glutenhaltige Zutaten.
Mit ausgewählten Produkten und einfachen Handgrif- fen feiert »Love is served« den einzigartigen Grati- tude-Spirit und bringt ihn direkt in die eigene Küche. Und die ansprechenden Fotos von Lisa Romerein lassen schon vorab das Wasser im Mund zusammenlaufen und stimmen ein auf köstliche Rohkost, Salate, Tacos, Nudel- gerichte und Desserts!
Aus der Küche
                                  Das Café Gratitude in Los Angeles
ist Hotspot der Hollywood-Stars und begeistert mit seiner pflanzenbasierten Küche aus 100% biologischem Anbau und seinem unprätentiösen, schicken Rahmen für leckere vegane Vielfalt.
Angesagt und lecker
            Schöner lesen · Frühjahr 2021
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