Page 64 - 7 morgen-Magazin 1/2021
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                 Manuel Weyer
Weber’s Gasgrillbibel
360 S., € 29,99 Gräfe und Unzer
Technik, Temperatur, Timing & Tools – das erste umfassende Gasgrill-Buch von Weber
ür Einsteiger und Profis legt Grillexperte Manuel Weyer mit »Weber’s Gasgrillbibel« das Standard- werk für alle Fans des Gasgrills vor. Hier erläutert
er in vielen Step-by-Step-Anleitungen Technik und
Handling und wichtige Grilltechniken und zeigt, wor-
auf es bei der Zubereitung der verschiedenen Produk-
te ankommt. Rind, Lamm, Schwein & Wild, Fisch &
Meeresfrüchte, Gemüse & Obst und ganz neu vegetarische und vegane Burger: Mit Weber lässt sich auf dem Gasgrill alles grillen, z.B. California Skirt Steak Burrito, Lachs von der Planke oder Paprika Poppers mit Rucola. Die variantenreichen Rezepte werden mit vielen Step-Fotos einfach erklärt. Das Grillbuch liefert so das nötige Know-how und über 150 Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt, damit garantiert nix anbrennt!
       Gemeinsam kochen und F gemeinsam geniessen
                                                                                                                                                                              Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl, seines Zei- chens Küchenchef, Optimierer, Fernsehdarsteller, Autor und Moderator der VOX-Sendung »First Dates – ein Tisch für Zwei«. In »Kochen zu zweit« lädt er zum Nachkochen ein – mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie z.B. Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risot- to. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail im Fokus, um die besten Sei- ten eines Gerichtes hervorzulocken. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchen- chef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani über 80 einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. So lässt sich’s zu zweit wunderbar genießen!
Dani & Roland Trettl
Kochen zu zweit
Hits–nicht
Rezepte für genussvolle Momente
die Küche
208 S., € 22,– Südwest
                                                                                                                                           Steffen Henssler
Hensslers schnelle Nummer
100 neue Rezepte zum Erfolgsformat
240 S., € 24,– Gräfe und Unzer Schöner lesen · Frühjahr 2021
Die schnelle und
raffinierte Alltagsküche
Darauf warten nicht nur Fans schon sehnsüchtig: Jetzt endlich gibt’s das Kochbuch zum erfolgrei- chen Format »Schnelle Nummer«. Ziel von Steffen Henssler, der zu den beliebtesten TV-Köchen Deutsch- lands gehört: Mit seinen leichten Blitz-Gerichten möchte er auch Kochmuffel zurück an den Herd bringen, denn aus fast allen Lebensmitteln lässt sich eine »schnelle Num- mer« machen. In »Hensslers schnelle Nummer« werden klasse Gerichte vorgestellt, die ruck, zuck fertig sind und nicht länger als 25 Minuten dauern. Tipps und Tricks in Sa- chen Küchenorganisation und Koch-Know-how helfen da- bei, genauso wie eine Speed-Anleitung mit Gelinggaran- tie für alle, die gerne kochen und trotzdem noch Zeit für andere Dinge im Leben brauchen.
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